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El cantante colombiano, Sebastián Yatra, en una imagen de archivo.
Sebastián Yatra cocina una paella en Valencia: «Todavía no está muy bien, voy poco a poco»

Sebastián Yatra cocina una paella en Valencia: «Todavía no está muy bien, voy poco a poco»

Durante las horas previas a su actuación en el BigSound, el artista colombiano acude a comer a uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad

Sara Bonillo

Valencia

Domingo, 2 de julio 2023, 10:22

Hace unas semanas, durante una entrevista, Sebastián Yatra adelantaba que lo primero que hiciese al llegar a Valencia para actuar en el festival BigSound, sería comer una paella, beber horchata y deleitarse con la arquitectura de la ciudad. Y así lo ha hecho.

Durante las horas previas a su grandiosa actuación en el BigSound 2023, en la que logró conectar y emocionar a todos los presentes, el artista colombiano comió arroz en uno de los restaurantes más emblemáticos de Valencia: 'Casa Carmela', un local situado enfrente de la Malvarrosa que aúna la historia de cuatro generaciones de arroceros.

«Este es el resultado de la paella que hice hoy. Todavía no está muy bien, pero voy poco a poco», compartía el cantante con su característico sentido del humor, a través de una publicación de Instagram en la que aparecía junto a uno de los responsables del local.

Unas imágenes en las que ha quedado constancia que Yatra es un hombre de palabra, ya que en éstas, ha hecho una recapitulación de su visita express a Valencia, donde se le veía disfrutar de la arquitectura de la Ciudad de las Artes y las Ciencias y de la exquisitez de la gastronomía valenciana, horas antes de hacer vibrar y bailar al son de sus 'tacones rojos' a miles de valencianos.

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