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Momento en el que se ha preparado la 'borreta de melva' en Fitur. LP

La gastronomía de Teulada Moraira se hace un hueco en Fitur

Raúl Pastor, del Restaurante Hotel Mañet, elabora en Madrid el tradicional plato de 'borreta de melva'

R. M. A.

Madrid

Viernes, 21 de enero 2022, 23:57

La gastronomía de Teulada Moraira se ha hecho hueco este viernes en la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur). El municipio ha mostrado la gastronomía local y productos autóctonos a través de un show cooking. Raúl Pastor, del Restaurante Hotel Mañet, ha sido el encargado de elaborar el tradicional plato de 'borreta de melva', un exquisito manjar hecho a base de tomates secos y productos típicos mediterráneos.

El acto ha consistido en una degustación para 20 personas en el que se ha explicado su forma de elaboración, así como la gastronomía, tradiciones y productos de la terreta.

José Vicente Llobell Llobell, propietario del Restaurante Hotel Mañet de Moraira, ha señalado que “es todo un honor poder representar la gastronomía de nuestro pueblo en una feria turística internacional de tal renombre”. Por su parte, el alcalde, Raúl Llobell, ha declarado estar “muy orgulloso de nuestra hostelería, pues son un eslabón crucial en el éxito de nuestra oferta turística, y los grandes divulgadores de la gastronomía local y la calidad de nuestros servicios”.

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