Nicolás van looy
Benidorm
Jueves, 14 de octubre 2021, 10:49
Un total de 16 establecimientos hosteleros de Benidorm tomarán parte, a partir del próximo viernes, 15 de octubre, de la décima edición de las Jornadas de arroces de la tierra con las que la capital turística de la Costa Blanca pondrá punto y final al 'Benidorm gastronómico 2021'.
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Animado por las buenas cifras de ocupación y negocio que ha arrojado el recién terminado puente del Pilar, el sector turístico local mira ya hacia el futuro con más esperanza, algo que el alcalde de la ciudad, Toni Pérez, quiso poner en valor al asegurar que los hosteleros habían «pasado un tiempo muy duro, en el que han dado la cara trabajando y aportado luz a Benidorm».
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El primer edil subrayó que estas jornadas centradas en el arroz «nos hablan de algo muy nuestro, una seña de identidad, un producto muy asequible, con una gran calidad de sus cocineros y un servicio inmejorable».
En esta ocasión, los distintos restaurantes participantes han preparado distintas propuestas que se podrán degustar, hasta el próximo 24 de octubre, por un precio de 23 euros por comensal.
Pérez se dirigió a los habitantes y visitantes de la capital turística haciendo «una llamada para que acudan a disfrutarlo porque la gastronomía es un contribuidor fundamental a la calidad que ofrece Benidorm».
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