

Secciones
Servicios
Destacamos
nicolás van looy
La Vila Joiosa
Lunes, 4 de octubre 2021, 16:41
La Vila Joiosa ha cerrado la vigésimo primera edición de la Mostra de Cuina Marinera habiendo cumplido con sobrada solvencia su objetivo de ensalzar la calidad y tradición de su gastronomía relacionada con el mar y el chocolate tal y como demuestran los 1.700 menús servidos entre los siete restaurantes partcipantes en el certamen.
Las distintas propuestas que los mejores chefs vileros han preparado para esta semana gastronómica se han basado en el producto marítimo de la Cofradía de Pescadores de La Vila Joiosa y los postres elaborados con chocolates y turrones cedidos por las empresas locales.
La concejala de Comercio jonenses, Marta Ronda, aseguró que esta edición «ha dado continuidad a la difusión del producto local que se hizo en el stand de La Vila Joiosa durante la celebración de la feria Alicante Gastronómica», un evento que, en opinión de la edil, «ha potenciado la difusión de 21ª Mostra de Cuina Marinera hasta el punto que ha habido lleno prácticamente en todos los restaurantes durante su celebración».
Sin concretar más detalles, la concejala vilera avanzó que pronto «habrá novedades muy positivas para la próxima edición de este evento consolidado y estandarte de la gastronomía de La Vila Joiosa».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.