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Dénia se queda sin representación en el Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja

La dirección del certamen descalifica al chef Fabrizzio Pellegrini por incumplir las bases

Concha Pastor

Jueves, 28 de enero 2016, 15:32

El director del Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, Rafa Soler, informa que hoy se ha puesto en conocimiento de la organización que el cocinero Fabrizio Pellegrini, uno de los finalistas seleccionados para esta quinta edición, no tiene actualmente ninguna relación contractual con el restaurante Sharme de Dénia, por lo que su selección se invalida por contradecir las bases de este concurso que establecen que las inscripciones están abiertas a todos los cocineros profesionales en representación de un establecimiento de hostelería, una empresa o una entidad relacionada con la gastronomía, con un máximo de un participante por cada negocio. Con su descalificación, el certamen se queda sin el único representante de la ciudad que figuraba entre los ocho finalistas.

Pasa, por tanto, a ser nuevo finalista del 5.º concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia el 1.er reserva designado por el prejurado en la selección efectuada ayer: Álvaro Abad García, chef ejecutivo de El Plantío Golf Resort de Alicante.

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