Concha Pastor
Jueves, 28 de enero 2016, 15:32
Publicidad
El director del Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, Rafa Soler, informa que hoy se ha puesto en conocimiento de la organización que el cocinero Fabrizio Pellegrini, uno de los finalistas seleccionados para esta quinta edición, no tiene actualmente ninguna relación contractual con el restaurante Sharme de Dénia, por lo que su selección se invalida por contradecir las bases de este concurso que establecen que las inscripciones están abiertas a todos los cocineros profesionales en representación de un establecimiento de hostelería, una empresa o una entidad relacionada con la gastronomía, con un máximo de un participante por cada negocio. Con su descalificación, el certamen se queda sin el único representante de la ciudad que figuraba entre los ocho finalistas.
Pasa, por tanto, a ser nuevo finalista del 5.º concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia el 1.er reserva designado por el prejurado en la selección efectuada ayer: Álvaro Abad García, chef ejecutivo de El Plantío Golf Resort de Alicante.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.