Secciones
Servicios
Destacamos
iglesias
Lunes, 21 de noviembre 2016, 02:05
El CDT de Alicante acogió la presentación de una variedad de arroz de la Marjal de Pego. Los cocineros Kiko Moya, de la Escaleta de Cocentaina, y Evarist Miralles, nativo de Pego, ofrecieron una degustación de cuatro arroces (melosos, secos, con pescado, con fesols y naps y elaboraciones en postre) que fueron maridados con Vinos Alicante DOP.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Santander, capital de tejedoras
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.