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Sábado, 25 de febrero 2017, 01:27
Blanco fermentado y madurado en barrica con aroma a flores blancas, cítricos y frutos tropicales con un sutil recuerdo a vainilla y miel. Así habla del vino «Las 3» su cata oficial, un caldo fresco de las bodegas Chozas Carrascal de Requena, con DO de Pago, que aterriza en tierras de la Marina con el objetivo de acompañar arroces, pescados y mariscos mediterráneos.
Este vino se elabora con hasta tres variedades de uva Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo de cepas que se cultivan a 700 metros de altura en Requena. Este es uno de los cuatro vinos de las Bodegas Chozas Carrascal con denominación de origen de Pago, es decir, que proceden de una zona geográfica con unas cualidades muy específicas que le confieren personalidad propia y carácter. Además, la bodega cuenta con otros productos con D.O. Requena Utiel o D.O. Cava.
La bodega Chozas Carrascal se encuentra en una finca en la que los viñedos conviven con los almendros y olivos, donde se pueden intercambiar sensaciones únicas, respirar el aire que proviene de la tierra y conocer el proceso de elaboración de los vinos.
Las bodegas están abiertas al público con visitas guiadas donde se transmite la pasión por el mundo del vino de los bodegueros en un lugar de ensueño y a una hora y media de la comarca de La Marina.
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