Urgente La Lotería Nacional deja el primer premio en un municipio valenciano de 8.000 vecinos y en la cuna del pintor más famoso del siglo XX
Imagen de los premiados en la gala.

Gala de la Asociación de Restauradores de Xàbia

Los chefs Alberto Ferruz y Claudio Mengual y el director del CdT de Dénia, José Vidal, reciben el reconocimiento del sector

PPLL

Jueves, 2 de marzo 2017, 00:00

El chef estrella Michelín, Alberto Ferruz, del restaurante Bon Amb; su compañero de profesión Claudio Mengual de los Salones Carrasco, y el director del Centro de Desarrollo Turístico de Dénia, José Vidal, fueron los protagonistas de la décimosegunda gala de la Asociación de Restauradores de Xàbia (ARX). Los tres recibieron los premios que concede la asociación anualmente.

Publicidad

Con el galardón entregado a Ferruz, los miembros de ARX quiso reconocer su «trayectoria fulgurante y su papel en la promoción nacional e internacional de Xàbia». En cuanto a Claudio Mengual, se alabó su profesionalidad y buen hacer en la cocina para banquetes. Mientras que a José Vidal se le concedió el galardón a por su labor en el campo de la formación.

El presidente de los hosteleros de Xàbia, José Manuel Piña, remarcó que el reto pendiente de este gremio es «aumentar la colaboración y el apoyo entre las asociaciones profesionales del municipio». El alcalde José Chulvi instó a «seguir apostando por nuestra identidad». Cerró la gala, la actuación del mago Marc Ollé.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio

Publicidad