

Secciones
Servicios
Destacamos
J. Iglesias.
Sábado, 7 de marzo 2020, 00:13
El Hotel Dénia Marriott La Sella está de enhorabuena. Este jueves ha reabierto sus puertas el restaurante Thai Segaria del complejo hotelero con su oferta culinaria de tradición tailandesa que forma parte de la propuesta gastronómica del resort.
Tras una actualización del contenido, la carta y la distribución del restaurante, el Thai Segaria ofrece un viaje exótico en un marco cuidado y pensado para que el cliente salga satisfecho, tras una experiencia gastronómica global para todos los sentidos.
Los cocineros Alistair Impey y Kiko Mas, elaboran los 'Pad thai gong' (el plato más popular de la cocina thailandesa) elaborado con tallarines de arroz, salsa de tamarindo, huevo y gambones, además del 'Pad thai puk' que es la versión vegana.
Los menús del Thai Segaria se caracterizan por sus inconfundibles aromas, con platos llenos de color, sabores intensos, que conforman una carta elaborada con productos de calidad en fusión con una base de productos de proximidad.
Los chefs elaboran los woks al momento en un impresionante servicio de show kitchen, donde además, vegetales, pescados y mariscos, frutas, especias, currys, entre otros ingredientes, componen sorprendentes ensaladas de arroces o sopas.
El restaurante, con capacidad para medio centenar de comensales dentro y otros cincuenta en la terraza, abre los jueves, viernes y sábados para todos aquellos gourmets amantes de la cocina exótica, además de aquellos que quieran experimentar o poner un acento especial a cualquier celebración con un toque de diferenciación y total garantía de calidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.