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Quique Dacosta con su equipo, este lunes en Madrid Fusión. Óscar Chamorro
Valencia se cuela por todas las rendijas de un Madrid Fusión revolucionario y multitudinario

Valencia se cuela por todas las rendijas de un Madrid Fusión revolucionario y multitudinario

El congreso gastronómico más importante de España recibe a miles de visitantes en su primera jornada. Del escenario principal al autonómico, pasando por croquetas, mieles y arroces, hubo valencianos por doquier

Lunes, 27 de enero 2025, 19:49

El Madrid Fusión más revolucionario se contará también entre los más concurridos de los últimos años, al menos en su primera jornada. Larga cola ... de espera frente al auditorio principal para la ponencia de David Muñoz y Gastón Acurio, lo cual era previsible, pero también amplio interés ante la programación del resto de la mañana, cuando desfilaron por el escenario chefs como el trío Disfrutar, Ferran y Albert Adrià, o Eneko Atxa. Ya por la tarde, ganaba protagonismo la Comunitat Valenciana, gracias el triestrellado Quique Dacosta, quien se enfrentaba a una sala repleta y atenta, que descubría cómo aligerar el paté o perfeccionar el pilpil. «No nos vale con hacer una receta tradicional, se trata de aportarle valor», subrayaba este creador infatigable, uno de los 'revolucionarios' a los que rinde homenaje esta edición del congreso, que se remonta 30 años para recordar el movimiento culinario que lo cambiaría todo.

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