Borrar

La UMH premia a los estudiantes más innovadores del concurso 'New Food' en La Lonja

C. M. A.

Viernes, 15 de enero 2016, 00:56

La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (Epso) en colaboración con el Ayuntamiento han organizado el concurso 'New Food' que tendrá lugar hoy a partir de las 9.30 horas en La Lonja. En él se premiará a los estudiantes que hayan elaborado el producto alimentario más innovador y el primer premio está dotado de 300 euros, el segundo con 200 y el tercer grupo clasificado recibirá cien. Asimismo el Parque Científico de la UMH otorga uno especial de otros 300 mientras que la Cátedra Cajamar de Economía y Desarrollo Agroambiental aporta 1.000 euros.

Los alimentos que optan al concurso se han elaborado dentro del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en concreto en la asignatura Desarrollo e innovación de Alimentos y con la colaboración de la de Marketing Alimentario. En esta ocasión participan ocho equipos de estudiantes con sus propuestas alimentarias de todo tipo. Estos deberán defender ante un jurado sus propuestas y convencerles de que tanto los alimentos que han creado en la asignatura como la presentación y el lanzamiento publicitario son merecedores del premio. El concurso se realiza dentro de la tercera Jornada de Desarrollo e Innovación de Nuevos Productos Alimentarios.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La UMH premia a los estudiantes más innovadores del concurso 'New Food' en La Lonja