PPLL
Jueves, 10 de marzo 2016, 01:39
Uno de los alicientes del fin de semana será la presentación de los nuevos productos que crean cada año los alumnos de la Epso dentro del Grado de Ingeniería Agroalimentaria. El profesor David López reseñó que los universitarios llevarán los que desarrollan durante un año y que son nuevas maneras de interpretar los alimentos, desde sabores, nuevas combinaciones entre ellos a su comercialización de forma novedosa. López destacó la importancia de que la sociedad conozca este tipo de trabajos de investigación y que los empresarios apuesten por su introducción en el mercado. En la feria también habrá tiempo para que los agricultores se asesoren de la mano de Asaja y La Unió, entre otras propuestas.
Suscríbete a Las Provincias: 5 meses por 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.