C. M. A.
Viernes, 23 de septiembre 2016, 00:42
Un grupo de profesores y estudiantes del máster sobre nuevos procesos y productos de panadería tradicional y funcional de la Universidad Mediterránea de Reggio Calabria (Italia) ha visitado la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (Epso) de la Universidad Miguel Hernández (UMH).La profesora del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la Universidad María José Frutos ha sido la organizadora de la visita enmarcada dentro de las actividades desarrolladas en el tour de estudios, en el que se han realizado visitas a empresas de panadería y repostería de la zona.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.