

Secciones
Servicios
Destacamos
LAS PROVINCIAS
Jueves, 29 de mayo 2014, 20:24
Fin de semana con sabor marinero en la ciudad, ya que la Clóchina de Valencia, amparada por la marca de alimento de calidad de la Comunidad Valenciana, ofrecerá su degustación a los valencianos desde el viernes 30 de mayo a mediodía y durante todo el fin de semana. La clóchina vendrá acompañada de los vinos blancos del Alto Turia de la Bodega Santa Bárbara de Titaguas y de cervezas belgas Brabante, país donde la clóchina atlántica o mejillón es el plato nacional.
JORNADAS CLÓCHINA VALENCIA MERCADO DE COLÓN
Inauguración oficial viernes 30 de mayo a las 11
HORARIO VIERNES 11
HORARIO SÁBADO 11
HORARIO DOMINGO 11
El evento incluirá la participación de destacados cocineros valencianos que elaborarán recetas originales ante el público asistente con este horario: Raúl Magraner del restaurante Bonaire de El Palmar (viernes 20:00), Juan Casamayor del restaurante Molttó (sábado 13:00), Philippe Pérez del restaurante Plaerdemavida (sábado 20:00) y Diego Laso de Momiji (domingo 12:00).
Las primeras semanas de la primavera vienen acompañadas con la llegada de este delicioso fruto del mar, la clóchina valenciana. Las bateas del Puerto de Valencia cosechan este incomparable molusco muy conocido y diferenciado del mejillón por su menor tamaño, tonalidad más suave y un sabor más intenso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Cachorro entrega a Roma la procesión de todos los tiempos
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.