

Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Viernes, 12 de diciembre 2014, 00:13
El Racó del Senyoret, un restaurante con distinción, muy acogedor y con una cocina exquisita a base de productos de primerísima calidad, ha diseñado para todas estas Navidades y Año Nuevo y Reyes menús muy especiales dirigidos tanto a adultos como a los pequeños de la casa.
Pensando en sus clientes, el establecimiento de la Avda. de Francia 27, ha preparado un menú para la cena de Nochevieja exclusivo y muy especial, que incluye entrantes de jamón ibérico con tomate, tartar de atún al estilo rossini con emulsión de jengibre, terrina de foie con turrón y manzana caramelizada y sinfonía de marisco con langostino, cigala y gamba, para continuar con el plato principal a elegir entre faisán con pasas y orejones, solomillo de ternera con foie y quenelle de castañas con calabaza asada o gallo de San Pedro con espárragos y salsa de zanahorias. Le seguirá un surtido de postres caseros. De bebida habrá refresco, cerveza, agua, vino tinto Marqués de Riscal reserva y vino blanco Marina Alta, copa de cava, uvas, café y cotillón. Todo por 60 euros con IVA incluido. Es necesario reservar. Los niños también pueden disfrutar de menús especiales todas estas fiestas a un precio de 20 euros.
Los platos de los restaurantes de El Racó del Senyoret y Francia 19 se caracterizan, además de por su calidad y su sencillez, por no perder de vista la cocina auténtica, tradicional y mediterránea, basada en productos frescos de mercado. Sin duda, establecimientos singulares con menús excelentes para unas fechas muy especiales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.