Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Jueves, 4 de junio 2015, 23:39
El próximo lunes 8 de junio el restaurante que acudirá a los 'XI Encuentros de la Cocina Valenciana' que se celebran en el restaurante de El Corte Inglés de la Avda. de Francia de Valencia será El Pairal de Castellón, un establecimiento clásico de la ciudad que se fundó en 1987. Sus responsables son Salvador Chiva (en cocina) y Juan Zafra (en sala). El pasado lunes fue Enrique Medina (en la foto), del restaurante Apicius de Valencia, quien preparó un exquisito menú a base de espárrago blanco natural de Tudela, salmón curado con kimchi de piña y ajo negro, mosaico primaveral de foie-gras, merluza de pincho del cantábrico con salsa virgen y chocolate de especias. Los vinos de la comida fueron Rioja Marqués de Vargas Reserva 2009, Albariño Pazo San Mauro 2013 y el espumoso Sandara Rosé. Además, el coctelero Ciriaco, del restaurante-coctelería creativa Las Torres de Ciriaco ubicado en Port Saplaya ofreció sus originales y premiados cócteles.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.