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PPLL
Viernes, 11 de diciembre 2015, 00:34
Vicente Ballester alma del restaurante el Rincón del faro (Crta. De Barcelona, 49 de Puçol) puede sentirse feliz, la continuidad de su establecimiento está en buenas manos. Su hijo Rubén (en la foto)se ha hecho cargo de la cocina con un resultado más que notable. Formado en varias cocinas, de la que destaca su formación en Ricard Camarena, Rubén nos ofrece una cocina sin artificios, sencilla, libre y muy sabrosa. Platos con buena trazabilidad como son las anchoas 00 del Cantábrico, queso fleta sobre berenjena ahumada y cereales. O el clásico steak tartare de lomo de vaca muy rico y especiado. El sashimi de salmón ligeramente marinado de jengibre y remolacha. Muy jugosa la ventresca de corvina de playa con crema de pesto y jugo de tomates. Entre muslo de cordero glaseado D.O. Castilla León. Parpatana de Tonyina roja, aguacates y espárragos.
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