Borrar
'Dolia'
KIKO MOYA

'Dolia'

PPLL

Viernes, 3 de junio 2016, 00:01

El pasado miércoles se presentó en el Mercado Municipal de Dénia 'Dolia, VI Muestra de Gastronomía y Enoturismo', que tendrá lugar el próximo día 2 de septiembre en el Auditori de Teulada-Moraira. Kiko Moya es el cocinero para esta edición, en la que elaborará varias recetas con las uvas de Moscatel de Alejandría de Teulada. Kiko, junto a su primo Alberto Redrado, son los responsables del restaurante L'Escaleta, establecimiento que abrieron sus padres; Paco Moya y Ramiro Redrado, y que posee 1 Estrella Michelín, y 3 Soles de Repsol.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias 'Dolia'