

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Viernes, 3 de junio 2016, 00:01
El pasado miércoles se presentó en el Mercado Municipal de Dénia 'Dolia, VI Muestra de Gastronomía y Enoturismo', que tendrá lugar el próximo día 2 de septiembre en el Auditori de Teulada-Moraira. Kiko Moya es el cocinero para esta edición, en la que elaborará varias recetas con las uvas de Moscatel de Alejandría de Teulada. Kiko, junto a su primo Alberto Redrado, son los responsables del restaurante L'Escaleta, establecimiento que abrieron sus padres; Paco Moya y Ramiro Redrado, y que posee 1 Estrella Michelín, y 3 Soles de Repsol.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.