
El pasado miércoles se presentó en el Mercado Municipal de Dénia 'Dolia, VI Muestra de Gastronomía y Enoturismo', que tendrá lugar el próximo día 2 de septiembre en el Auditori de Teulada-Moraira. Kiko Moya es el cocinero para esta edición, en la que elaborará varias recetas con las uvas de Moscatel de Alejandría de Teulada. Kiko, junto a su primo Alberto Redrado, son los responsables del restaurante L'Escaleta, establecimiento que abrieron sus padres; Paco Moya y Ramiro Redrado, y que posee 1 Estrella Michelín, y 3 Soles de Repsol.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.