

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 19 de octubre 2018, 01:02
En el restaurante Abadía d' Espí siempre han apostado por su cocina tradicional sin restricciones locales y en continua curiosidad evolutiva teniendo claro sus orígenes. Conocedores de su materia prima premium, así como de sus productos ecológicos recogidos de su granja propia, siguen un buen criterio a la hora de elaborarla.
Entre sus excelentes especialidades se puede disfrutar del arroz de gambas y jamón; arroz de setas, chistorra y mallorquina; arroz de algas y anguilas; arroz de algas y vieiras, y arroz de costilla de recebo ibérico y piña. Exquisitos también los atillos de langostinos con queso fresco, rape en suquet y las cocochas de bacalao estilo Getaria. Gran selección de vinos. Sin desperdiciar la calidad de los vinos del resto del mundo se centran en darnos a probar lo que nuestra Comunitat nos ofrece.
Además de su excelente terraza enclavada en un privilegiado entorno en pleno centor histórico, en Abadía d' Espí los clientes pueden disponer de una zona reservada para varios comensales. Es un lugar privilegiado donde antiguamente existían catacumbas para personas que quieren disfrutar de una privacidad donde desarrollar discretas comidas de familia, amigos y de negocios.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.