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Arroz con gambas y jamón, de Abadía d' Espí. LP
Abadía d'Espí

Abadía d'Espí

Viernes, 10 de mayo 2019, 01:15

En el restaurante Abadía d' Espi siempre han apostado por su cocina tradicional sin restricciones locales y en continua curiosidad evolutiva teniendo claro sus orígenes. Conocedores de su materia prima premium, así como de sus productos ecológicos recogidos de su granja propia, siguen un buen criterio a la hora de elaborarla.

Entre sus excelentes especialidades se puede disfrutar del arroz de gambas y jamón; arroz con pato y setas; arroz con algas y vieiras y arroz de costilla de recebo ibérico y piña, entre otras especialidades. Exquisitos también los hatillos de langostinos con queso fresco, rape en suquet y las cocochas de bacalao estilo Getaria. Gran selección de vinos. Sin desdeñar la calidad de los vinos del resto del mundo se centran en ofrecer los que nuestra Comunitat Valenciana nos ofrece.

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