

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 4 de noviembre 2022, 00:16
GPS. La XII edición de las jornadas gastronómicas Albufera al Plat darán comienzo mañana sábado y se prolongarán hasta el domingo 20 de noviembre, participando una veintena de restaurantes valencianos. Los vinos de la denominación de origen Utiel-Requena acompañarán los menús servidos, siempre a base de productos valencianos de l'horta y la marjal o basados en el recetario tradicional.
Menús gastronómicos todo incluido en los que tienen protagonismo las paellas, arroces en cazuela, all i pebres, espardenyás, esgarraets de hortalizas y salazón, pescados de playa, suquets y las postres valencianos de mayor tradición. Si disfruta uno de la fotografía, subiendo una buena instantánea de lo servido a Instagram o Twiter con el hashtag #AlbuferaalPlat, se participará en el sorteo de los vinos patrocinadores. Todos los restaurantes participantes y los menús ofrecidos pueden encontrarse tecleando Comer y Beber de lasprovincias.es.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.