Borrar
Variedad de mazapanes de Alfonso Martínez. LP
Alfonso Martínez, un horno  centenario con sello de calidad

Alfonso Martínez, un horno centenario con sello de calidad

Viernes, 8 de octubre 2021, 00:40

GPS. Alfonso Martínez, un horno pastelería tradicional con más de un siglo de vida, elabora sus productos con harinas de primerísima calidad. En el establecimiento con sello de comercio excelente se pueden encontrar panes con harinas ecológicas de espelta, kamut, centeno puro sin levadura, pasas y nueces, integral de ciruelas y pan con zumo de naranja, entre otros. También son especialistas en panquemados, cocas de pasas nueces, cruasanes, tortas de calabaza, pastel de boniato, hojaldre con cabello de ángel y mandarina y numerosos dulces más, entre ellos su apreciado tronco de chocolate o los rollitos de anís. En cuanto a sus productos salados, son muy apreciadas por sus clientes sus variadas empanadillas. Para acompañar, recomiendan un saludable zumo de naranja natural elaborado en el momento en el propio local.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Alfonso Martínez, un horno centenario con sello de calidad