Viernes, 8 de octubre 2021, 00:40
GPS. Alfonso Martínez, un horno pastelería tradicional con más de un siglo de vida, elabora sus productos con harinas de primerísima calidad. En el establecimiento con sello de comercio excelente se pueden encontrar panes con harinas ecológicas de espelta, kamut, centeno puro sin levadura, pasas y nueces, integral de ciruelas y pan con zumo de naranja, entre otros. También son especialistas en panquemados, cocas de pasas nueces, cruasanes, tortas de calabaza, pastel de boniato, hojaldre con cabello de ángel y mandarina y numerosos dulces más, entre ellos su apreciado tronco de chocolate o los rollitos de anís. En cuanto a sus productos salados, son muy apreciadas por sus clientes sus variadas empanadillas. Para acompañar, recomiendan un saludable zumo de naranja natural elaborado en el momento en el propio local.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.