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Jueves, 26 de septiembre 2024, 23:50
CH.F. Valencia tiene a partir de hoy viernes un referente en lo que a alimentos y tradiciones culinarias del Este de Europa se refiere con la apertura de Beluga en el número 34 de la calle Alboraya de Valencia. En este comercio especializado encontraremos conservas, fiambres y embutidos, licores y bebidas, donde estarán representadas las distintas variedades de vodka, postres y dulces... Durante esta tarde ofrecerá degustaciones a todos aquellos que quieran conocer otras culturas gastronómicas. Se dará a probar los famosos pelmeni, una suerte de raviolis rusos, los embutidos cervelat, las salchichas ahumadas y cocidas y entre los dulces el esponjoso y delicado zefir a base de frutas y claras de huevo.
Beluga posee una variadísima oferta de caviar de esturión, así como de otras huevas como las excelsas del salmón keta. También encontramos pescados ahumados como salmón, arenques, caballas y otros productos del mar; a saber que existen dos formas de ahumar: ahumado y cocinado a la vez, lo que se llama ahumar en caliente, o simplemente dar sabor a ahumado a un alimento sin cocinarlo, ahumar en frío...
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