

Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Viernes, 9 de noviembre 2018, 01:05
La Cantina de Jávea es un restaurante marinero tradicional de cocina mediterránea donde destaca la calidad del producto, 100% pescado y marisco fresco de la lonja. Entre sus especialidades, además de los productos del mar, se encuentran sus bien elaborados y sabrosos arroces. El establecimiento posee una terraza en el muelle pesquero y restaurante interior con inmejorables vistas al puerto javiense. Tras la comida se puede aprovechar para asistir a la subasta de pescado y visitar la lonja , así como para comprar pescado recién desembarcado en el puesto destinado a la venta al público que tiene la Cofradía de Pescadores. El menú que ha diseñado la Cantina para Xàbia al Plat consiste en ensalada especial, mariscada, rodaballo al horno y delicias de chocolate, acompañado de vino de la Comunitat Valenciana, incluido en el menú, además del pan y el café. Precio, 30 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Síntomas que pueden alertar de un posible cáncer de vejiga
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.