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Viernes, 25 de marzo 2022, 00:18
CHEMA FERRER. El pequeño comercio vibra con renovadas propuestas en Valencia, y la Carnicería Carla Serrano es un ejemplo esperanzador de ello. Abrió sus puertas en la calle Maestro Gozalbo de Valencia hace ya cuatro años y ni pandemias ni avatares económicos han impedido que su propietaria y carnicera titular, Carla Serrano, haya sabido encontrar el camino del éxito. En sus propias palabras afirma que «la calidad y el buen servicio son el secreto para conservar una buena clientela». Probablemente, sea esta la base con la que diferenciarse de otras propuestas, como supermercados de barrio o incluso los hipermercados de los grandes centros comerciales.
La nueva carnicería abrió sus puertas poco antes de las Fallas, justo en frente de su antigua ubicación, donde había conseguido convertirse en todo un referente del barrio del Eixample. Ahora cuenta con un obrador mucho más amplio, donde elaborar un buen número de preparados cárnicos artesanales, como hamburguesas de ternasco de Teruel, de ternera rubia gallega o de la prestigiosa raza angus, entre otras. También sus populares croquetas caseras se han visto ahora ampliadas, los pinchos, brochetas y las carnes empanadas con rebozos creativos que los convierten en auténticos bocados gourmet listos para cocinar. Los embutidos son de Onteniente y posee un armario frigorífico donde conserva diversos cortes selectos de carnes maduradas, chuletones, entrecots y lomos altos de las más prestigiosas regiones de cría de España. Otros mostradores complementan la oferta, como las más diversas chacinas y una selección amplísima de quesos patrios e internacionales o la dedicada a encurtidos salazones y otras conservas de calidad. Sí, el pequeño comercio tiene un gran futuro, pasa por la profesionalidad y el tesón. Carla Serrano es una prueba.
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