Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Jueves, 13 de junio 2024
Pasqual and Sheila es uno de los 12 proyectos que cuenta el grupo del chef internacional Vova Tashaev. Una suma de buena comida, buena gente en un ambiente súper agradable que invita a hacer un viaje de sabores.
Valencia ha sido la ciudad elegida para desarrollar este concepto de cocina mediterránea internacional que no le dejará indiferente. En un espacio alegre, creativo y muy agradable podrán degustar una exquisita cocina elaborada con productos naturales.
El internacional chef Vova Tashaev cuenta con una dilatada experiencia internacional en cocina mediterránea con un toque tradicional de Valencia, «con panadería recién elaborada, además de una amplia variedad de platos para el almuerzo y los favoritos en la cena» según destaca Vova. Ubicado en el casco histórico de Valencia, en la emblemática Plaza de la Reina, el local tien dos plantas que recrean un ambiente exótico artístico del que podrán disfrutar con amigos, familia y mascota.
Si están buscando un lugar bonito dónde comer con deliciosas tapas Pasqual and Sheila es su sitio. Y si tienen prisa te lo ponemos para llevar gracias a nuestro servicio Take Away. Y recuerde, un sitio bonito para todos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cork busca turistas en el norte de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Una madre agrede a la directora de un colegio de Valencia
Joaquín Batista
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.