

Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 17 de febrero 2022, 23:14
Dirección: c/ Archiduque Carlos 14 (Valencia) Teléfono: 963847060
N. M. Raúl Navarro lleva 15 años a cargo del restaurante La Cooperativa y recientemente decidió darle un giro al negocio familiar y especializarse en almuerzos a la brasa.
El propio Raúl se encarga a diario de darle a los embutidos de Requena y otros ingredientes de primera, a la hora del esmorzaret, la brasa justa. La dedicación, y la visión de unificar lo mejor de lo tradicional con un toque muy personal en sus bocadillos de resultado sobresaliente, le ha reportado a la Cooperativa, el galardón Cacau d'or 2021. Para este premio han valorado la expresión de cómo la gastronomía puede vertebrar el territorio, trasladando la riqueza gastronómica de la comarca requenense a la capital valenciana con una excelente selección de carnes a la brasa.
Elaborados con pan del Horno del Xato, los clientes de La Cooperativa pueden disfrutar de bocatas épicos como el de carne deshilachada con cebolla caramelizada y mahonesa especial , o el de bacalao con patatas pajas y ajoaceite con un toque secreto.
También tienen servicio de comidas. Recomendable probar sus carnes a la brasa, como el chuletón de vaca vieja madurado 60 días.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.