Borrar
Urgente Clasificación de Eurovisión 2025: ganador, puesto de España y último
Uno de los bocadillos con carne a la brasa de La Cooperativa. lp
La Cooperativa, expertos en almuerzos a la brasa

La Cooperativa, expertos en almuerzos a la brasa

Jueves, 17 de febrero 2022, 23:14

Dirección: c/ Archiduque Carlos 14 (Valencia) Teléfono: 963847060

N. M. Raúl Navarro lleva 15 años a cargo del restaurante La Cooperativa y recientemente decidió darle un giro al negocio familiar y especializarse en almuerzos a la brasa.

El propio Raúl se encarga a diario de darle a los embutidos de Requena y otros ingredientes de primera, a la hora del esmorzaret, la brasa justa. La dedicación, y la visión de unificar lo mejor de lo tradicional con un toque muy personal en sus bocadillos de resultado sobresaliente, le ha reportado a la Cooperativa, el galardón Cacau d'or 2021. Para este premio han valorado la expresión de cómo la gastronomía puede vertebrar el territorio, trasladando la riqueza gastronómica de la comarca requenense a la capital valenciana con una excelente selección de carnes a la brasa.

Elaborados con pan del Horno del Xato, los clientes de La Cooperativa pueden disfrutar de bocatas épicos como el de carne deshilachada con cebolla caramelizada y mahonesa especial , o el de bacalao con patatas pajas y ajoaceite con un toque secreto.

También tienen servicio de comidas. Recomendable probar sus carnes a la brasa, como el chuletón de vaca vieja madurado 60 días.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La Cooperativa, expertos en almuerzos a la brasa