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CHEMA FERRER
Viernes, 21 de febrero 2025, 00:09
Ubicado en la última planta del Only You Hotel Valencia, El Mirador de Only You ofrece una propuesta gastronómica inigualable, donde el arroz es uno de sus máximos protagonistas. Su cocina extrae lo mejor de la tradición y construye su carta desde la vanguardia, la diversidad y la riqueza de los productos km0. Para los amantes del sabor valenciano, la especialidad de El Mirador son las paellas de autor, perfectas para compartir en familia o con amigos. Desde una clásica paella valenciana hasta un arroz de pato confitado con ceps y foie micuit. La carta dispone de varias opciones de arroz, entrantes e, incluso, incluye una sección de arroces por encargo donde se conjugan sabores locales e innovación, aportando al arroz una visión cosmopolita y diferente. Para complementar esta experiencia, el restaurante cuenta con vistas panorámicas de la ciudad.
La decoración y cuidado interiorismo de sus comedores corrió a cargo del reconocido y galardonado Lázaro Rosa Violán, quien impregnó de elegancia y armonía toda la atmósfera que envuelve este espacio gastronómico.
El Mirador de Only You tiene como chef ejecutivo a José María Climente, valenciano de pura cepa y con una larga trayectoria en la ciudad, tras dirigir el antiguo restaurante arrocería Vinatea. Su cocina se caracteriza por concentrar en sus platos la esencia de los productos de temporada y con marchamo de mediterraneidad.
José María pone en valor los arroces de calidad de Tartana, amparados por la DO Arroz de Valencia, que posee sus cultivos y molino arrocero en el mismo corazón de la Albufera de Valencia. Además de este ingrediente fundamental, está la pasión y la creatividad que le añade a cada una de sus creaciones. Se puede realizar un repaso de sus paellas, arroces y fideuás, como la paella valenciana con pollo, conejo y alcachofas en temporada; el arroz del senyoret; la fideuá de verduras en llanda; el arroz de pato confitado con ceps y foie micuit, y la fideuá de marisco con fideo fino. Destaca el arroz de pollo de corral, calabaza y ceps.
Con un horario ininterrumpido de 13:00 horas a 00:00 horas, el restaurante está abierto durante toda la semana (de lunes a domingo), incluidos festivos. Cuenta con un menú ejecutivo de lunes a viernes por 25,90 euros y una extraordinaria bodega. Hay música en vivo los sábados y domingos en el servicio de cenas, además de un servicio de sala siempre personalizado, un detalle a tener en cuenta.
Dirección: Plaza Rodrigo Botet, 5. Valencia. Reservas: 963 98 10 00.
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