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Tartar de pulpo de Ostrabar. LP

Un encuentro a cuatro manos en el restaurante de Cánovas Ostrabar

Jueves, 15 de junio 2023, 23:53

N. M. En la calle Serrano Morales, 3 de Valencia, en la zona de Cánovas, se encuentra el restaurante Ostrabar, un establecimiento que lleva por lema 'Del mar a la mesa'. El local celebró esta semana un evento a cuatro manos fusionando el conocimiento y la experiencia de Juan Borras y la de Robert Richter, ambos jóvenes promesas de la cocina.

Juan Borras, de Ostrabar, es un cocinero con una dilatada trayectoria en diferentes restaurantes. Inició su andadura profesional en establecimientos de prestigio de la ciudad, entre ellos en el restaurante con estrellas Michelin Riff. Posteriormente se trasladó a Menorca como jefe de cocina en el restaurante Ses Salines hasta poner en marcha su propio establecimiento, el reconocido Ostrabar.

Por su lado, Robert Richter, de origen alemán y formado en Berlín, ha trabajado también en restaurantes con estrella Michelin para luego trasladarse a Perú y Chile y volver a Valencia donde hace cuatro años puso en marcha su reconocido restaurante Quina.

El restaurante Ostrabar es famoso por sus ostras, pero también dispone de una reducida pero muy buena cocina del mar.

Ostrabar ya ha realizado con anterioridad otros eventos en los que se han fusionado cocinas de diferentes culturas.

Ante el éxito de su última experiencia culinaria a cuatro manos, el evento se repetirá el próximo jueves 22 de junio.

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