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Viernes, 21 de junio 2019, 01:02
En el Cantonet de Pare Pere encontramos una excelente cocina llena de sabor, la esencia del mar, la frescura y la calidad de los productos. Disfrutamos de la gamba roja de Dénia como estandarte y abanderada de una sucesión de almejas, escombros, frituritas, morrilos de atún y pescados preferentemente planos, calderitas de rape y cigalas. Y ahora, disponen de la apreciada clochina valenciana. Destacar también la textura de la pericana, las cocas de titaina y de dacsa, los salazones y salmuera en ensalada, los figatells de la Marina, las albóndigas ejecutadas por Ximo Aviñó como muestra de su sabor culinario. Antesala de unas magníficas carrilleras de ternera, pelotas de putxero auténticas o el pinchito de lechazo marinado de forma impecable. Un despliegue de autenticidad en la taberna mas verídica de Valencia, pequeña, discreta y con el brillo que solo tienen aquellos que están orgullosos de lo que hacen.
Acompañadas de una personal selección de vinos en los que priman lass realidades gustativas y no las etiquetas ni las marcas. Un lugar donde la carta es una mera anécdota en el reflejo de la búsqueda diaria del producto y de su preparación para hacerlo llegar al plato.
Terraza sin aglomeraciones ni ruidos, con un encanto especial y un servicio y atención eficaz que busca y encuentra la familiaridad y complicidad con los clientes.
El Cantonet de Pare Pere. Avda. Antiguo Reino, 38. Tl. 963286734.
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