GPS
Viernes, 7 de febrero 2025, 00:02
Ferran Adrià, el prestigioso chef conocido por su visión vanguardista de la gastronomía, estuvo en Castellón de la mano de Caixabank para realizar diferentes actividades relacionadas con la gestión y un curso intensivo en las instalaciones de la Escuela de Hostelería y Turismo COSDA del Grau. Entre ellas destaca también la masterclass con el título de 'Esencia y Futuro. Actitud Innovadora'.
Publicidad
El chef fue recibido en el Ayuntamiento de Castellón por la alcaldesa, Begoña Carrasco. En la visita también estuvo Jaume Casas, director de Instituciones de Caixabank en la Comunitat y la directora territorial de Caixabank en la Comunitat Valenciana y Región de Murcia, Olga García.
Durante la visita, Ferran Adrià también estuvo con los miembros del Gremi de Forners de Castelló, encabezados por su Mestre Major, César Solsona. El Gremi preparó una degustación explicativa con productos de repostería típica como pilotes de frare, coca de Castelló, fadrinets o coca fina de naranja y chocolate, degustación que suscitó el interés de Ferran Adrià.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.