

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 6 de marzo 2020, 00:21
La Cantina de Jávea es un restaurante marinero tradicional de cocina mediterránea donde destaca la calidad del producto, 100% pescado y marisco fresco de la lonja. Entre sus especialidades, además de los productos del mar, se encuentran sus bien elaborados y sabrosos arroces. El establecimiento posee una terraza en el muelle pesquero y restaurante interior con inmejorables vistas al puerto javiense. Tras la comida se puede aprovechar para asistir a la subasta de pescado y visitar la lonja, así como para comprar pescado recién desembarcado en el puesto destinado a la venta al público que tiene la Cofradía de Pescadores.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.