Borrar
Urgente Putin propone negociaciones «directas» con Ucrania en Estambul a partir del 15 de mayo
Restaurante La Cantina de Jávea. lp
La Cantina de Jávea

La Cantina de Jávea

Viernes, 6 de marzo 2020, 00:21

La Cantina de Jávea es un restaurante marinero tradicional de cocina mediterránea donde destaca la calidad del producto, 100% pescado y marisco fresco de la lonja. Entre sus especialidades, además de los productos del mar, se encuentran sus bien elaborados y sabrosos arroces. El establecimiento posee una terraza en el muelle pesquero y restaurante interior con inmejorables vistas al puerto javiense. Tras la comida se puede aprovechar para asistir a la subasta de pescado y visitar la lonja, así como para comprar pescado recién desembarcado en el puesto destinado a la venta al público que tiene la Cofradía de Pescadores.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La Cantina de Jávea