

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 6 de marzo 2020, 00:21
Cynthia y Yhoana Gavilanez, chefs y propietarias de Chola Gastro, fusionan en su cocina sabores del mundo, pero utilizando productos del entorno. Su proximidad al Montgó y el Mediterráneo, les lleva a tener presente el sabor de la tradición, su ADN ecuatoriano y lo mejor de otras culturas gastronómicas. Precisamente, parte de la esencia de su proyecto gastronómico «es contribuir a la promoción y difusión de la cultura ecuatoriana y la latinoamericana por medio de la gastronomía para que la experiencia en Chola motive a interesarse por conocer más a fondo la belleza y riqueza de esta región», según sus propietarias.
«Cada viaje es una ventana abierta a nuevos sabores y recetas, una oportunidad para crear platos únicos», agregan.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.