Directo Última hora del temporal: alerta roja en Castellón
Interior de Chola Gastro. lp

Chola Gastro

Viernes, 6 de marzo 2020, 00:21

Cynthia y Yhoana Gavilanez, chefs y propietarias de Chola Gastro, fusionan en su cocina sabores del mundo, pero utilizando productos del entorno. Su proximidad al Montgó y el Mediterráneo, les lleva a tener presente el sabor de la tradición, su ADN ecuatoriano y lo mejor de otras culturas gastronómicas. Precisamente, parte de la esencia de su proyecto gastronómico «es contribuir a la promoción y difusión de la cultura ecuatoriana y la latinoamericana por medio de la gastronomía para que la experiencia en Chola motive a interesarse por conocer más a fondo la belleza y riqueza de esta región», según sus propietarias.

Publicidad

«Cada viaje es una ventana abierta a nuevos sabores y recetas, una oportunidad para crear platos únicos», agregan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad