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P. G. MOCHOLÍ
Jueves, 2 de enero 2020, 23:14
Jordi Morera continúa reivindicando la cocina de mercado, y en su último local (C/ Del Repes, S/N) a escasos metros del Mercado Central mantiene estas sensaciones. Un pequeño comedor que mi querido Antonio Vergara (desaparecido el pasado junio) definiría cómo el camarote de los hermanos Marx, que alberga 3 mesas altas con sus correspondientes taburetes.
No existe carta, y las recomendaciones las canta el propio Jordi, y se basan en guisos y platos que ha creado basándose en los productos que esa mañana a primera hora ha adquirido en el propio mercado. Los platos que encuentre hoy, es posible que no los encuentre mañana, y es seguro que serán muy diferentes, pues su cocina se basa en la oferta diaria que encuentra en las paradas o palcos que visita.
Alcachofas rellenas de foie, patas de calamar rebozadas con huevo de corral fueron algunos de sus platos del día.
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