Jueves, 13 de febrero 2020, 23:28
P. G. MOCHOLÍ. La semana pasada, Ángel León cocinero de A Poniente, visitó nuestra ciudad, y entre los locales que visitó destaca su presencia en el Bar Mistela (C/ Rio Nervión, 11. Valencia), en el cual comió en dos ocasiones.
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Ángel es muy amigo de Sergio Giraldo (cocinero del local), y de Edu Torres, director comercial del Molino Roca, el molino arrocero del que se nutre Ángel cuando cocina con arroz. Aunque Ángel no es el único que utiliza este arroz. Entre los que lo utilizan encontramos a muchos cocineros estrellados españoles como Mª José San Román, Rodrigo de la Calle, Alberto Ferruz, Kiko Moya, Sergio y Javier Torres, y Dani García entre otros.
Después de visitar las instalaciones de Molina Roca, acudió al Bar Mistela dónde Sergio le había preparado varias de sus especialidades; la bravas, los torreznos, la sepia con mahonesa, las albóndigas con tres tipos de carnes(cerdo, ternera y cordero), y para finalizar, Sergio le preparó junto a su equipo de cocina una paella valenciana con arroz de la marca Bombita, elaborada por Molino Roca, y que fue muy del agrado del cocinero jerezano, que posee Tres Estrellas en la puerta de A Poniente en Puerto de Santa María (Cádiz).
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