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Valencia
Miércoles, 11 de diciembre 2019, 16:12
Doce especialistas, doce master class y tres días conforman el programa del foro gastronómico organizado por Mediterráneo Culinary Center (MCC), del 16 al 18 de diciembre, en el que se mostrarán las propuestas más innovadoras y las tendencias emergentes de la cocina y la restauración. Repensar la gastronomía de otoño es el lema de esta edición.
Los protagonistas de este año serán María José Martínez Lienzo, del restaurante Lienzo; Miriam de Andrés, de La Sucursal; Jesús Machi, Horno San Bartolomé; Alejandro del Toro, Fran Martínez, de Maralba; Sebastián Romero, de La Sequieta; Paquito el Cuiner, de K-anròs; Óscar Carrión, director del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de Alicante; Pep Roselló, técnico en horticultura del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Emanuela Gornati, chef vegana; María Cuevas, doctora en Ciencias de la Alimentación; José María Ferrer Granero, de L´Espardenya, y José Ángel Pérez, catedrático de Tecnología de los Alimentos.
Durante estos tres días el foro servirá de lugar de trabajo y reflexión sobre fermentaciones, nuevos conceptos de alimentación, tradición y evolución, probióticos y prebióticos, micología, miel o el diseño del restaurante del futuro. Todo tendrá lugar en las cocinas de Mediterráneo Culinary Center, en Valencia, centro oficial de formación profesional de hostelería y dietética.
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