Borrar
El evento estudiará las propuestas y tendencias gastronómicas emergentes. Mediterráneo Culinary Center
Una docena de especialistas repensarán la gastronomía de otoño en Mediterráneo Culinary Center

Una docena de especialistas repensarán la gastronomía de otoño en Mediterráneo Culinary Center

El foro mostrará las propuestas más innovadoras y las tendencias emergentes de la cocina y la restauración del 16 al 18 de diciembre

LAS PROVINCIAS

Valencia

Miércoles, 11 de diciembre 2019, 16:12

Doce especialistas, doce master class y tres días conforman el programa del foro gastronómico organizado por Mediterráneo Culinary Center (MCC), del 16 al 18 de diciembre, en el que se mostrarán las propuestas más innovadoras y las tendencias emergentes de la cocina y la restauración. Repensar la gastronomía de otoño es el lema de esta edición.

Los protagonistas de este año serán María José Martínez Lienzo, del restaurante Lienzo; Miriam de Andrés, de La Sucursal; Jesús Machi, Horno San Bartolomé; Alejandro del Toro, Fran Martínez, de Maralba; Sebastián Romero, de La Sequieta; Paquito el Cuiner, de K-anròs; Óscar Carrión, director del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de Alicante; Pep Roselló, técnico en horticultura del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Emanuela Gornati, chef vegana; María Cuevas, doctora en Ciencias de la Alimentación; José María Ferrer Granero, de L´Espardenya, y José Ángel Pérez, catedrático de Tecnología de los Alimentos.

Durante estos tres días el foro servirá de lugar de trabajo y reflexión sobre fermentaciones, nuevos conceptos de alimentación, tradición y evolución, probióticos y prebióticos, micología, miel o el diseño del restaurante del futuro. Todo tendrá lugar en las cocinas de Mediterráneo Culinary Center, en Valencia, centro oficial de formación profesional de hostelería y dietética.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Una docena de especialistas repensarán la gastronomía de otoño en Mediterráneo Culinary Center