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PEDRO G. MOCHOLÍ
Viernes, 31 de julio 2020
Después del enorme éxito de las anteriores ediciones de Gastroplan, LAS PROVINCIAS vuelve a lanzar una nueva oferta para disfrutar de alta cocina. En esta ocasión el precio de los menús es de 25 euros, incluido el vino, el agua, el café y el pan, en vez de los 40 de su precio habitual. Los restaurantes que participan son La Granja Santa Creu , La Ferradura, en la playa de La Patacona; LaBarra, en pleno Ensanche: Asador San Telmo, en el barrio más animado de la ciudad; Asador Pastoret, en plena huerta valenciana, y por último La Sastrería, que abrirá sus puertas en unos días. Todos tienen terraza, y son ideales para disfrutar de una variada oferta gastronómica basada en el producto y la experiencia.
Cocina: De mercado
Dirección: Carrer del Perigall, 8 San Antonio de Benagéber
Chef: Anselmo Barrón
La Granja Santa Creu se ha ido consolidando en la restauración y, sin duda, la perseverancia de su propietario, Anselmo Barrón, ha sido fundamental. El espacio que nos ofrece el establecimiento es muy acogedor. Con varias zonas o salones delimitados entre si, valorando sobretodo la terraza que se sitúa en el patio central del restaurante, ideal para cenas veraniegas. La cocina que nos ofrece Anselmo destaca por su sinceridad, marcada por los productos de calidad naturales, de proximidad, que acentúan los sabores.
Entradas a compartir: Pétalos de tomate con Secreto Ibérico, Crepes de Boletus y Puntilla rebozada
Primero.Paella Senyoret o Arroz de Confit de Pato
Postre: Óvalos con helado de cítricos o Fruta variada
Vinos: Vinos de bodegas Vegalfaro. Vino, refrescos, café y agua incluido
*Acepta los cupones todos los días de la semana.
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Comprar menú Gastroplan para el restaurante La Granja Santa Creu valorado en 40€ por 25€
Cocina: De mercado
Dirección: Calle Maestro Gozalbo, 12 valencia
Chef: José Serrano
José Serrano ha demostrado que hace falta tener un árbol genealógico plagado con antecesores hosteleros para desarrollar con éxito y gran popularidad un exitoso proyecto hostelero. Tapas, cocina y platos de mercado, son sus propuestas diarias, basadas un producto de gran calidad con elaboraciones tradicionales. Todos los días ofrece un menú en el que siempre figura un plato de cuchara y su ya célebre cocido de los viernes cuelga todas las semanas el cartel de completo. Todos los días ofrece un menú en el que siempre figura un plato de cuchara y su ya célebre cocido de los viernes cuelga todas las semanas el cartel de completo. Los viernes y sábados incorpora sus propuestas el marisco consciente que su fiel público sabe apreciar sus sugerencias de producto fresco
Entradas a compartir: Ensaladilla Rusa. Chistorra de Navarra. Calamar a la andaluza.
Principal. Bacalao al pil-pil ó Solomillo con salsa de boletus.
Postre: Postre de la casa. Incluye agua y café.
Vinos: Vinos de Vegalfaro
*Acepta cupones todos los días menos la noche del viernes. Cierra todo agosto por vacaciones.
Comprar menú Gastroplan para el restaurante LaBarra valorado en 40€ por 25€
Cocina: De mercado
Dirección: Av. Mare Nostrum, 42, 46120 Alboraia, Valencia
Chef: Pepe Ripoll
La Ferradura posee uno de los mejores espacios de la playa de La Patacona. Un magnífico restaurante a orilla del mar Mediterráneo. Pepe Ripoll ha sabido conjugar la magnífica y privilegiada ubicación, para que comer en su terraza se convierta en un placer infinito, pues a demás de disfrutar de las vistas mediterráneas y del sol, la brisa del mar ejercen una labor de relajante que potencia los sabores de su cocina. La proximidad del Mercado del Cabañal permite que la mayoría de sus platos sean elaborados con productos de uno de los barrios de pescadores que posee la ciudad, por lo qué, muchos propuestas que encontramos, tienen estigmas marineros. A la hora de la comida, los arroces son parte esencial de la oferta, encontrando los tradicionales: marisco, señoret o verduras. También ofrecen melosos y una de sus especialidades es la fideuá de marisco. En las entradas podemos encontrar delicadas frituras (nada aceitosas), auténtica clóchina del Puerto de Valencia, tomate con ventresca o anchoas con queso fresco. Unas propuestas muy de nuestra tierra, enlazando la tradición de nuestra huerta con nuestro mar Mediterráneo.
Entradas a compartir: Esgarraet, Chipirones con ajos tiernos y Clóchinas valencianas.
A mediodía. Arroz del Senyoret o Arroz de Verduras.
Por la noche. Carrilleras con salsa de vino o Lubina a la plancha con verduras.
Postre: Combinado de postres. Incluye café y agua.
Vinos: Vinos de bodegas Vegalfaro.
*Acepta los cupones todos los días de la semana menos los sábados noche y domingos a medio día.
Comprar menú Gastroplan para el restaurante La Ferradura valorado en 40€ por 25€
Cocina: Carnes y pescados a la brasa
Dirección: Carrera de la Fuente en Corts 88, 46013 Valencia
Chef: Marcos García
Faustino García lleva la hostelería en la sangre. Desde sus inicios laborales, su orientación siempre fue orientada a la gastronomía, bien en la distribución, bien directamente en la hostelería. La particularidad del Asador El Pastoret es que todos los segundos se elaboran al fuego de las brasas, que por cierto es una labor en la que Óscar se está consumando como un eficiente maestro Entre los platos a compartir encontramos tomates de El Perelló con Ventrescas, plato de Chacina de Joselito con jamón, lomo, chorizo y Coppa, Langostinos cocidos, y un poco de Lacón cocido. Entre las carnes chuletas de cordero de Teruel, o Chuleta de carne blanca de Ávila, y entre los pescados encontramos lubina o pata de pulpo. Los postres son fruta variada de temporada, y los tradicionales tartas. Magnífico servicio, y terraza acogedora.
Entradas a compartir: Tomate con Ventresca, Langostinos cocido y Surtido de chacina ibérica (jamón, chorizo, lomo y coppa) Joselito.
Principal. A elegir entre: Chuletas de cordero o Chuleta blanca de Ávila o Pulpo o Lubina. Todos estos productos se elaboran a la brasa, y se acompañan de patatas fritas, o surtido de verduras cocidas.
Postre: Surtido de fruta y dulces.
Vinos: Vinos de Vegalfaro. Incluye café, agua y pan.
*Acepta cupones todos los días de la semana. Cierra en agosto por vacaciones
Comprar menú Gastroplan para el Asador El Pastoret valorado en 40€ por 25€
Cocina: Marinera
Dirección: Carrer de Josep Benlliure, 42, 46011 Valencia
Chef: José Giraldo
Giraldo, se va a posicionar, recuerden que se lo hemos pronosticado, cómo uno de los restaurantes más novedosos que se han abierto en Valencia en los últimos 25 años. La experiencia que posee Sergio es difícil de encontrar en muchos cocineros. Puede presumir de haber sido jefe de cocina del restaurante Las Rejas de Manolo de la Osa. También ha trabajado en Peix i Brases y en los inicios de Q Tomas en Valencia. Con su frescura y bagaje profesional ha situado al Bar Mistela como un local de referencia en la ciudad y estamos convencidos que también lo va a conseguir en la Sastrería. Sus conocimientos de cocina son muy variados y las posibilidades que va a ofrecer este nuevo espacio lo va a posicionar entre los grandes de la Comunitat.
Entradas a compartir: Ostra con calabaza, curry, cítricos y azafrán, Ensaladilla marina con torreznos y encurtidos artesanos, Empanadilla de Titaina y bruma marina, Brioche de rabo de toro.
Principal. Láminas de vaca, vuelta y vuelta con jugo de pimientas ó Colita de rapé a la brasa con AOVE y cremoso de guisantes y albahaca.
Postre: Nuestro kit kat. Cremoso de nata, galleta crujiente y papel de cacao.
Vinos: Vinos de bodegas Vegalfaro.
*No acepta los cupones las noches del sábado y el mediodía del domingo.
Comprar menú Gastroplan para el restaurante La Sastrería valorado en 40€ por 25€
Cocina: Argentina
Dirección: C/ Puerto Rico, 14. Telf. 638611863. Barrio de Ruzafa. Valencia
Chef: Sebas Olivieri
Juan Zampieri y Sebas Olivieri han sabido trasmitir el tradicional asado argentino al corazón del Barrio de Ruzafa. San Telmo nos traslada a uno de los barrios más populares de Buenos Aires en el que encuentras muchos pequeños asadores que ofrecen la cocina popular gaucha que gira entorno al asado y las carnes. La carta la encabezan las populares empanadas criollas, encontrando una rica y variada oferta de ellas. La variedad que encontramos en los diferentes cortes de carnes también es sorprendente, pues descubrimos sabores y texturas diferentes y muy sabrosas. Entre ellos encontramos el vacío o la entraña, y la clásica costilla de ternera, la cortan de manera transversal, disfrutan mucho más de una carne muy sabrosa. No faltan productos de tan singulares cómo la morcilla vasca, el chorizo criollo, y las siempre apreciadas mollejas. Y para finalizar, siempre nos dan la opción del la chuleta de vaca, o la ternera. Por supuesto, todo ello asado con carbón vegetal que trasmite los aromas propios y ahumados.
Primero: Chorizo criolla con salsa chimichurri, empanadas criollas (a elegir dos por persona), provolone tradicional, parrillada de verduras.
Segundo. Bifè de chorizo (chuleta de ternera) o solomillo de ternera.
Postre: A elegir de la carta.
Vinos: Vinos de Vegalfaro. Incluye café, agua y pan.
*No aceptará cupón Sábados por la noche
Comprar menú Gastroplan para el Asador San Telmo valorado en 40€ por 25€
En esta ocasión los menús de Gastroplan estarán maridados con los vinos Caprasia, tinto y blanco, de Bodegas Vegalfaro, ideales para armonizar todos los platos. Rodolfo Valiente reconvirtió su vida hace algo más de 20 años, cuando abandonó su prometedora carrera de abogado. Y no le pudo haber ido mejor, pues sus diferentes etiquetas, tanto Pago de los Balagueses cómo la gama Caprasia, además de encontrarse en los mejores restaurantes valencianos y españoles, están muy valorados en las guías vinícolas de mayor prestigio.
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