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Pulpo con Parmentier de Trufa Negra, uno de los entrantes que se puede degustar en Gastroplan Valencia séptima edición

Seis restaurantes 'top' de Valencia participan en un nuevo Gastroplan

LAS PROVINCIAS presenta su séptima edición de los menús degustación a cargo de grandes chefs

PEDRO g. mOCHOLÍ

Domingo, 11 de octubre 2020

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El éxito alcanzado por Gastroplan nos permite este domingo iniciar una nueva edición, la séptima ya, con una serie de cocineros de primer nivel que han desarrollado unos platos exquisitos para la ocasión. La propuesta consiste en adquirir menús que rondan los 50 euros, pero que con nuestra oferta los podrán degustar por 35 euros. Hay sugerencias clásicas e innovadoras, todas con el sello de calidad de los productos elegidos por los pretigiosos chefs participantes.

Todos los menús se maridarán, al mismo precio, con el premiado vino El Miracle de Bodegas Vicente Gandía. Los restaurantes participantes en esta edición son Arrels, Tintorera Wines, Civera Centro, Chez Wladimir, Vernetta y Labarra. Este último ya participó en la edición anterior por lo que mantiene su precio de 25 euros.

Restaurante Chez Wladimir

  • Cocina: francesa

  • Dirección: calle Conde Altea, 46. Valencia. Teléfono 603860575

  • Chef: Wladimir Levyckyj

En muy poco tiempo Chez Wladimir se ha convertido en la referencia de la auténtica cocina francesa en nuestra ciudad. Vladimir Levyckyj, su mujer y su hija nos reciben siempre con una sonrisa y con una atención exquisita. El 'savoir faire' francés.

En su cocina encontramos sabores de antaño con una actualización generosa y muy sabrosa. Y sobre todo encontramos esa experiencia que ha ido acumulando a los largo de sus viajes. En la localidad francesa de Estrasburgo consiguió una Estrella Michelin, y desde entonces, hasta su llegada a nuestra ciudad divulga y ofrece la personalidad de la cocina francés, con claras aportaciones internacionales.

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Vladimir huye de la industrialización de muchos productos. Por ello, es él mismo quien elabora su foie o su salmón. Este chef francés recupera platos como la bullabesa, un guiso humilde de los marineros marselleses, preparado originalmente con los descartes del pescado, que les va a sorprender. También reconforta con su confit de pato y sobre todo con sus postres: Isla Flotante sobre Crema Inglesa y su Tarta Tatín.

Menú Gastroplan del restaurante Chez Wladimir por 35 euros

Entradas para compartir:

Salmón ahumado hecho por Wladimir, Foie Gras con Mermelada de cebolla roja caramelizada, Ensalada de Gambas con mango y aguacate.

Principal a elegir:

Xonfit de Canard Bullabesa y su Rouille (salsa) o Croûtons (tropezones de pan).

Postre: Isla Flotante sobre salsa inglesa o Tarta Tatín.

Vino: El Miracle blanco o tinto de Bodegas Vicente Gandía.

Icluye agua, pan y café.

*Nota. Los cupones no seránválidos para sábados noche.

Vídeo.

Comprar menú Gastroplan para el restaurante Chez Wladimir por 35 euros

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Restaurante Vernetta

  • Cocina: de mercado

  • Dirección: calle Mestre Racional, 15. Valencia. Teléfono 961956179

  • Chef: Pablo García Vernetta

Pablo García Vernetta es un cocinero valenciano con una larga trayectoria y contrastada experiencia, en sus 20 años como profesional de la gastronomía. Inició su andadura la pasada década en Benerice, un cuidado local del barrio del Ensanche. Varios fueron los motivos por los que no cuajó el proyecto, pero llevaron a Pablo a realizar una larga travesía en distintos locales, que sin duda le ha forjado, dotándolo de esa experiencia de la que posiblemente careciera cuando abrió su primer espacio. Pasados ese tiempo, ha vuelto a aquel local, reinaugurándolo, hace justamente un año.

En sus propuestas apreciamos esa experiencia reflejada en sus platos, en los que vislumbramos una cocina de mercado cuidada y finalizada con esmero y delicadeza. A ello sumamos la calidad del producto, muchos de los cuales provienen del mercado de Ruzafa, que se encuentra a menos de 10 minutos andando desde el restaurante Vernetta. La carta se basa en un buen número de entradas, algunas de las cuales vienen influenciadas por los toques y elaboraciones asiáticas. Pescados salvajes y carnes Premium son las propuestas que nos sugiere Pablo para finalizar la comida o la cena.

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A todo ello sumamos una gran oferta de arroces, ya sean caldosos, melosos o secos.

Menú Gastroplan del restaurante Vernetta por 35 euros

Entradas para compartir:

Pulpo con Parmentier de Trufa Negra. Canelón de tartar de atún y mango con caviar de Teriyaki, Gyozas de cigala con americana de sus cabezas (1 por persona).

Principal a elegir:

Presa Ibéricacon crema de Berenjenas a la llama y Trinxat de patata y ajos tiernos o Merluza con jugo de Cítricos y calabacín.

Postre: Tatín de Melocotón con vainilla.

Vino: El Miracle blanco o tintode Vicente Gandía. Incluye pan,agua y café.

*No se aceptarán cupones los sábado noche y domingo a mediodía.

Vídeo.

Comprar menú Gastroplan para el restaurante Vernetta por 35 euros

Restaurante Tintorera Wine

  • Cocina: italiana y de mercado

  • Dirección: Av. Mare Nostrum, 50 Alboraia, Valencia

  • Chef: Cristiano Bartolini

Cristiano Bartolini es un italiano asentado muchos años en nuestro país, en concreto en Valencia. Cuando abrió Tintorera Wine huyó de los tópicos conceptos gastronómicos de la 'cucina italiana', por lo que en sus propuestas sorprendentemente no encontrará

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ningún plato de pasta. En cambio sí que manifiesta una cocina mediterránea con saboresmuy reconocibles y propuestas de mercado y platos puramente italianos, alejados del tipismo del fast food. El producto y el género que utiliza en su elaboración es de una gran calidad y en base a ello, en el menú que nos va a ofrecer encontraremos una variada oferta de cocina italiana, española y mediterránea, que a buen seguro les asombrará y sobre todo les deleitará.

Menú Gastroplan del restaurante Tintorera Wine por 35 euros

Filete de anchoa sobre tosta de pan Burrata, tomate y pesto de pistachos Vitello Tonatto.

Principal a elegir: Rodaballo con verdura salteada o Asado de costilla de ternera, a baja temperatura.

Postre: A elegir de la carta

Vino: El Miracle blanco o tinto

Vídeo.

Comprar menú Gastroplan para el restaurante Tintorera por 35 euros

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Restaurante Labarra

  • Cocina: de mercado

  • Dirección: calle maestro Gozalbo, 12. Valencia. Teléfono 963224525

  • Chef: Joan Ander

José Serrano ha demostrado que no hace falta tener un árbol genealógico plagado de antecesores hosteleros para desarrollar con éxito y gran popularidad, un exitoso proyecto hostelero. Tapas, cocina y platos de mercado, son sus propuestas diarias, basándose en un producto de gran calidad con elaboraciones clásicas y tradicionales. Todos los días ofrece un menú en el que siempre figura un plato de cuchara y su ya célebre cocido de los viernes cuelga todas las semanas el cartel de completo. Los viernes y sábados incorpora a sus propuestas el marisco, consciente de que su fiel público sabe apreciar sus sugerencias de producto fresco.

Menú Gastroplan del restaurante Labarra por 25 euros

Entradas para compartir: Ensaladilla Rusa. Chistorra de Navarra. Calamar a la andaluza.

Principal a elegir: Bacalao al pil-pil.

Solomillo con salsa de boletus.

Postre: Sugerencia de la casa.

Vino: El Miracle blanco o tinto de Bodegas Vicente Gandía. Incluye pan, agua y café.

*Nota. No se aceptarán cupones durante las noches de los viernes.

Comprar menú Gastroplan para el restaurante Labarra por 25 euros

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Restaurante Arrels

  • Cocina: creativa

  • Dirección: carrer del Castell, 18. Teléfono 606750476. Sagunto. Teléfono 606750476

  • Chef: Vicky Sevilla

Vicky Sevilla es una joven cocinera con un inmenso talento y con un futuro prometedor, cualidades que fueron uno de los principales motivos para llevarla a Madrid Fusión cómo representante valenciana de 'Cocinera Revelación'.

Vicky posee esas habilidades y las desarrolla con depurada técnica y un conocimiento del producto exhaustivo y milimétrico. Esa valentía que tuvo a la hora de emprender, también la mantuvo en el momento de decidir una oferta consistente a los saguntinos y a otros comensales del Camp de Morvedre. Su cocina viene marcada por la tradición, el entorno y el sabor. Conceptos, que a pesar que desarrolla con una marcada personalidad. En su carta dominan los menús; uno del día y uno más arriesgado que podríamos decir de degustación, donde queda muy patente su talento y sensibilidad. En Vicky siempre percibimos un toque audaz, de constante evolución técnica, lo que le permite asumir ciertos riesgos que resuelve con acierto. Trabajadora incansable, ya ha dejado de ser una promesa para convertirse en una realidad.

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Menú Gastroplan del restaurante Arrels por 35 euros

Entradas para compartir: Coliflor Frita con su Creme Brulée.

Brócoli con muselina de café y anchoas. Bacalao y espinacas.

Principal a elegir: Cochinillo. Merluza, berenjena y adobo.

Postre: Texturas de chocolate.

Vino: El Miracle blanco o tinto de Bodegas Vicente Gandía. Incluye pan, agua y café.

*Nota. No se aceptarán los cupones los sábados por la noche.

Vídeo.

Comprar menú Gastroplan para el restaurante Arrels por 35 euros

Restaurante Civera Centro

  • Cocina: De mercado

  • Dirección: calle Mosén Femades, 10. Valencia. Teléfono 963529764

  • Jefa de sala: Patricia Civera

mientos en pleno corazón de Valencia, con una trayectoria sólida y contrastada, uno de ellos será sin duda Civera Centro. Detrás del apellido Civera descubrimos más de medio siglo dedicado a la restauración y la hostelería. La merecida fama que poseen la consiguieron en la Marisquería Civera de la calle Lérida, y la siguen manteniendo desde que se mudaron al centro de nuestra ciudad. A la excepcional calidad de los productos que encontramos en sus propuestas, hay que sumar la perfección y sus cuidadas de sus elaboraciones; ya sean cocidas, fritas, rebozadas o a la plancha.

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Mantienen un cortador para que su jamón ibérico de Arturo Sánchez se prepare en el mismo momento de la demanda y llegue así recién cortado, a la temperatura idónea. En el menú que nos han compuesto descubriremos esa calidad y personalidad que encontramos en su barra y en su carta, siempre a la vista del cliente.

Menú Gastroplan del restaurante Civera Centro por 35 euros

Entradas para compatir: Chacina Ibérica de Arturo Sánchez, Calamar entero a la plancha y Tartar de Atún

Principal a elegir: Lubina a la sal con salsa tártara o Chuletitas con patatas paja.

Postre: Sugerencia de la casa.

Vino: El Miracle blanco o tintode Bodegas Vicente Gandía. Incluye servicio de pan y agua.

*Nota. El cupón no será válido para sábados y domingos mediodía.

Vídeo.

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El Miracle, un excelente vino de Bodegas Gandía

En esta séptima edición de Gastroplan les vamos a ofrecer la gama El Miracle de Bodegas Vicente Gandía, que nació para conmemorar el 120 aniversario de la bodega, para celebrar el cariño, la pasión, el esfuerzo y el conocimiento que de padres a hijos se ha ido transmitiendo: el milagro que transforma la uva en vino. Un vino para paladares cosmopolitas y vanguardistas que les ha inspirado para la creación de la gama El Miracle Concept Wines. Con El Miracle, Bodegas Gandía celebra toda una vida dedicada a la viticultura.

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