LAS PROVINCIAS
Viernes, 8 de junio 2018, 13:17
Una cerveza hecha con percebes de la Costa da Morte es el último invento de Estrella Galicia. Con ella, la empresa ha querido rendir «homenaje al mar y a los percebeiros que heroicamente extraen el producto de las rocas para traerlo a nuestras mesas».
Publicidad
El experimento se enmarca dentro del proyecto 'Fábrica de Cervezas', que en su momento ya se atrevió con una que incluía pimientos de padrón entre sus ingredientes.
El nuevo sabor, que se ha elaborado en colaboración con la Cofradía de Percebeiros de Corme, es una edición limitada de la que sólo se han producido 5.000 litros y permanecerá en el mercado hasta fin de existencias.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.