
Ver fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
Ver fotos
las provincias
Valencia
Miércoles, 4 de octubre 2017, 20:53
El trinquet de Pelayo, conocido como la 'Catedral de la Escala i Corda', se prepara para celebrar sus 150 años de vida con cara nueva. El emblemático espacio ha iniciado una segunda renovación que incluye un nuevo restaurante, cuyo proyecto de interiorismo ha corrido a cargo de Carlos Serra, de Mercader de Indias. Uno de los elementos que más llama la atención es la mano que ha construido el artista fallero Manolo García y que se ha colocado a lo largo del día de hoy.
Al frente del nuevo local gastronómico se coloca Pablo Margós, que da el salto de Las Bairetas de Chiva a Pelayo. El objetivo del restaurante es que se pueda comer un buen arroz a un precio medio, según confesó el chef.
En el trinquet, además se ha modificado la llotgeta para aumentar las posibilidades de sumar el quince y se ha cambiado el marcador por uno de nueva generación para mejorar la dinámica y visibilización del juego.
Más información
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.