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Receta de borreta de melva

Así se prepara este plato alicantino típico de la Navidad

LP

Jueves, 24 de diciembre 2020, 20:24

Ingredientes

250 g de melva en salazón

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5 tomates secos

3 pimientos rojos secos

8 dientes de ajos

Huevos (cuantos comensales haya)

20 gr. de pimentón de la Vera

20 gr. de aceite de oliva

Sal al gusto

Elaboración

Empezamos metiendo los tomates pelados en agua caliente. Por otro lado, hervimos la melva durante 5 minutos para quitarle la sal. Hacemos un corte a los dientes de ajo, y sin piel, los metemos en una sartén con el aceite. Dejamos que se doren, pero no que se tuesten.

Quitamos las semillas de los pimientos y los añadimos. A los cinco minutos, echamos el pimentón, así como los tomates y la melva. Dejamos que todo se sofría junto durante 5 minutos. Añadimos el huevo y, cuando cuaje, el plato está listo.

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