![Receta de casca de reyes](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202012/10/media/cortadas/casca%20de%20reyes%20Irene%20marsilla-R9wn8Y7bV4LuvhLyUFphKsO-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![Receta de casca de reyes](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202012/10/media/cortadas/casca%20de%20reyes%20Irene%20marsilla-R9wn8Y7bV4LuvhLyUFphKsO-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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Miércoles, 23 de diciembre 2020, 01:26
½ kg de harina de almendra
½ kg de azúcar
100 gr. de azúcar glas
250 gr. de boniatos cocidos o cabello de ángel
4 huevos
Ralladura de un limón
Echamos el azúcar glas y la almendra molida en un bol y lo mezclamos con las manos. Después, metemos la ralladura de limón y tres huevos. Amasamos un poco más hasta tener una masa gruesa. Después, le damos forma de serpiente enroscada y la aplanamos. Así la podremos rellenar de boniato.
La rellenamos, la cerramos y la pondremos encima de papel vegetal. La cubrimos con yema de huevo y la metemos a 200 grados durante 15 minutos. Mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas para hacer un merengue que decore la casca.
Una vez sacada del horno, hay que dejarla enfriar y luego añadir las decoraciones con una manga pastelera.
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