![Recetas para Navidad | Receta de all i pebre](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202012/10/media/cortadas/all%20i%20pebre%20LP-RC4hABgBZq63U0JYKgIZutN-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
All i pebre
Recetas para las fiestas ·
Uno de los principales platos de la gastronomía valenciana y perfecto para estas fiestasSecciones
Servicios
Destacamos
Recetas para las fiestas ·
Uno de los principales platos de la gastronomía valenciana y perfecto para estas fiestasrd
Lunes, 14 de diciembre 2020, 00:28
- ½ kg de patatas
- 1 kg de anguilas
- Una cabeza de ajo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 cucharadas de pimentón rojo ahumado de la Vera
- 1 guindilla
- ½ litro de agua
Sofreímos en la cacerola los ajos sin pelar y con un corte junto a la guindilla. Cuando se doren, añadimos el pimentón y enseguida el agua, para que no se queme. Seguidamente, echamos sal en el agua y dejamos que hierva durante diez minutos.
Acto seguido, limpiamos y chascamos las patatas, es decir, hundimos el cuchillo y hacemos de palanca para arrancar el trozo. También cortamos las anguilas destripadas y sin cabeza en trozos de tres dedos. Una vez pasados los minutos, echamos patatas y anguilas al agua.
Lo hervimos durante veinte minutos a fuego suave y con la tapa puesta. Después, debemos sacar la cacerola del fuego y dejarla reposar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.