

Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 26 de diciembre 2020, 23:50
250 gr. almendra molida
125 ml. de yemas
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
15 nueces
1 clara de huevo
azúcar glas
Empezamos calentando el agua en un cazo. Batimos las yemas y las dejamos a un lado. A continuación, echamos en azúcar en el agua y, poco a poco, las yemas. Mezclamos continuamente hasta que se forme almíbar.
Después, apartamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar. Metemos la almendra molida en el almíbar poco a poco mientras removemos. Cuando se espese, podemos amasar con las manos hasta que esté todo bien mezclado.
Formamos bolas pequeñas con la masa y metemos dentro media nuez. Lo dejamos una hora en la nevera y, mientras, batimos la clara y el azúcar glas hasta que se espese. Cuando saquemos las bolas de la nevera, las cubrimos con la mezcla y las dejamos reposar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.