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Martes, 22 de diciembre 2020, 00:55
- 500 gr. de pescado a trozos (rape, dorada, bacalao)
- 3 cigalas grandes
- 300 gr. de almejas
- 250 gr. de calamares
- 250 gr. de tomate rallado
- 150 gr. de cebolla a tacos pequeños
- ½ L. de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo picados
- 250 gr. patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- ½ L. de agua
Primero de todo, dejamos las almejas a remojo durante una hora. Después, troceamos la cebolla y echándola con bastante aceite a la sartén. Una vez transparente, metemos también el ajo picado. Cuando coja un poco de color, añadimos el tomate rallado.
Pelamos y chascamos las patatas. Las echamos a la sartén y la mezclamos bien con todos los ingredientes. Dejamos que se caliente durante 3 minutos y, a continuación, ponemos el caldo de pescado.
Dejamos que cueza durante 20 minutos y las patatas se ablanden. Entonces, podemos meter las gambas y los calamares cortados a rodajas. Sacamos las almejas del agua, las limpiamos bajo grifo y las añadimos. A continuación, metemos el pescado, y lo dejamos cocer 10 minutos.
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