LP
Sábado, 26 de diciembre 2020, 00:52
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- 300 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. Miel
- 1 clara de huevo
Empezamos tostando las almendras molidas. Cuando empiecen a dorarse, las apartamos del fuego.
Calentamos en un cazo a fuego lento la miel y azúcar hasta que se obtenga almíbar. Cuando empiece a dorarse, apartamos la mezcla de fuego. Batimos la clara al punto de nieve, y la añadimos junto a la miel y el azúcar a un bol aparte. Volvemos a remover hasta deshacernos de los grumos.
En el momento en que esté bien mezclado, añadimos la almendra y creamos una masa homogénea. Podemos hacer esto con las manos. Vertimos el resultado en un molde rectangular engrasado con aceite vegetal. Esto evitará que se deforme.
La aplastamos para hacerla homogénea y la cubrimos con papel film y algo que la presione de forma uniforme. Una vez se enfríe, la metemos en la nevera seis horas con el peso encima.
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